CAMPEONES PROVINCIALES U14

El equipo u14 de Gimnasia y Esgrima de Santa Fe se coronó campeón de la categoría en la Liga provincial, organizada por la Federación de Básquet. El conjunto mensana se impuso en la final 76 a 49 sobre Colón de San Justo, dominando el juego de principio a fin. El cuadrangular final se disputó en Rosario, con sede en Sportmen. El elenco anfitrión completó el podio, relegando a Libertad de Sunchales al 4to lugar

Gimnasia y Esgrima se adjudicó la competencia de manera invicta, avanzando en cada instancia con autoridad y buen juego. en esta etapa definitoria no fue la excepción: semifinal muy holgada sobre Libertad de Sunchales y una final con amplias diferencias frente a Colón de San Justo. El plantel mensana es conducido por Gustavo Eggel, con Guillermo López como Asistente. A los chicos aún les queda por delante la Final del Torneo Local enfrentando a Alma Jrs de Esperanza

Una gran cantidad de familiares y allegados se acercaron a Rosario para acompañar a nuestro equipo. Tremendo logro para un Club formador que apuesta siempre a la proyección y desarrollo de sus deportistas. Compartimos la Galer´ía de imágenes gentileza de María Laura Casabianca