AMIONE Y POCH BRILLARON EN EL ARGENTINO DE NATACIÓN EN CIPOLETTI

Entre los días 25 al 28 de Enero de 2018 se desarrolló en la ciudad de Cipolletti, Provincia de Río Negro, el CAMPEONATO NACIONAL DE INFANTILES Y MENORES de Natación.  El Torneo contó con la fiscalización de la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos, el Colegio de Árbitros de la República Argentina y la Federación Rionegrina de Natación. Gimnasia y Esgrima tuvo una excelente representación a través de 2 de sus máximas promesas: Milagros Amione y Pía Poch. Ambas consiguieron subirse al podio en respectivas competencias, logrando Milagros 3 Subcampeonatos Nacionales y Pía un 3er puesto. La delegación estuvo acompañada por el entrenador Esteban Espinosa. Las chicas entrenan diariamente junto a Esteban y Pedro Bisconti

27067834_10211424151739776_5906083184230002641_n IMG-20180129-WA0033

Las cuatro jornadas del certamen se realizaron en el CLUB CIPOLLETTI, Provincia de Río Negro, en su PISCINA DE 25 METROS Y 6 ANDARIVELES. El Campeonato Argentino de Infantiles y Menores sirvió para que Milagros Amione y Pía Poch tengan la posibilidad de seguir sumando experiencia y la certeza, además, que van transitando un camino con mucho futuro y proyección. Las nadadoras mensanas tuvieron una destacadísima labor, con grandes marcas individuales y resultados brillantes. Milagros Amione logró 3 segundos puestos, 2 3eros lugares y  una 4ta colocación sin bajar del Top Five en ninguna competencia. Mientras que Pía Poch también se destacó por su 3er lugar en los 100m Espalda y nunca bajó de las 7 mejores en todas sus carreras.