BUENA ACTUACIÓN DEL TENIS CRIOLLO MENSANA

Se disputó una nueva Edición del Torneo de Tenis Criollo organizado por el Club Banco Provincial de Santa Fe. Los representantes de Gimnasia y Esgrima tuvieron una destacada actuación, sobresaliendo la pareja de Dobles Menor caballero y el Individual Segunda Categoría donde nuestros jugadores se quedaron con los títulos. A continuación los resultados más relevantes.

La pareja integrada por Escobar – Gueller dominaron el Torneo en la Rama de Dobles para menores. Los chicos mensanas se quedaron con el 1er Puesto en un podio con color azul y blanco ya que Rodríguez – Calvet accedieron al 3er Puesto. Muy bien por el semillero gimnasista.

13245437_10208028146613548_3258001538976255876_n

En Individuales sólo participaban 4 categorías. Cadetes Damas, Cadetes Caballeros, Juvenil Caballeros y Segunda Categoría. En esta última se produjo otro triunfo mensana. Saltos de Gimnasia y Esgrima se impuso sobre Velazquez de Banco Pcial, llegando 3ero Battistella de El Quillá

13241130_10208028149973632_6497093396041707699_n 13220964_10208028146333541_7718707438533983372_n
Se destacan además las muy buenas performances de las parejas De Juan – Manzur en Caballeros y Monzón – Machado en Damas. Ambas finalizaron con 3eros Puestos. De Juan – Manzur se subieron al Podio en Dobles Tercera para hobres, categoría que ganó la dupla de Unión y Progreso Ríos – Montiel. En tanto que Machado – Monzón llegaron 3eras en Dobles Primera con otra meritoria actuación. La dupla Dogliani Macchi (Sanjustino Banco) se adjudicó el título.