BÁSQUET: GIMNASIA CAMPEÓN DE BASKETLAND 2024

Este fin de semana los U17 de Gimnasia se coronaron campeones del Basketland 2024

Durante el pasado fin de semana se desarrolló el Basketland 2024, uno de los torneos de canteras más importantes de la región. Las sedes fueron Gimnasia y Esgrima y Unión de Santa Fe. En el Húngaro Crespi, los U17 se quedaron con la corona.

Nuestra institución presentó equipos en ambas categorías (U15 y U17). Los U15 se posicionaron 7mos en la tabla. Mientras, los U17 llegaron invictos a la gran final ante Sansport y la ganaron por 74-62. Agustín Romero fue el MVP del partido, mientras que Mateo Carignano se llevó el premio al Mejor Jugador del Torneo.

De esta forma, pasó un nuevo Basketland con grandes resultados para nuestra institución. El próximo objetivo de U17 será el Regional de Formativas en el que se encuentran invictos, transitando la vuelta de la 3ra fase (previa al F4).