GIMNASIA Y ESGRIMA JUGARÁ EL FEDERAL 2024

El equipo de Primera División de Gimnasia y Esgrima consiguió una de las 4 plazas que entregaba la Región Dos Orillas CAB en el Torneo Pre Federal y jugará en el próximo año en la terecera categoría de nuestro país. Este histórico paso fue alcanzado al superar en la serie de Cuartos de Final a Unión de Crespo por 2 victorias a 1.

Gimnasia y Esgrima venció por 79 a 75 a Unión de Crespo en el estadio «Ricardo Crespi» y dió el paso necesario para lograr su clasificación al Torneo Federal a desarrollarse en el primer semestre del próximo año. Los mensanas se habían impuesto en el 1er juego de la serie por 90 a 66, cayeron en el segundo en la localidad entrerriana por idéntico marcador y sellaron la serie con ventaja de localía. En semifinales se enfrentarán con Ciclista de Paraná buscando el campeón de la región.

Sionista y Ciclista de Paraná más Gimnasia y Esgrima y Sanjustino fueron los equipos que obtuvieron las 4 plazas en disputa. Felicitaciones a todo el plantel, staff técnico y dirigentes por seguir llevando a nuestro deporte a lo más alto de la región y el país