EXITOSA EDICIÓN DE LA LIGA DE VERANO DE BÁSQUET

Con más de 60 jugadores conformando 7 equipos y con la coronación de GyE A (capitán Gonzalo Sabatini ) finalizó este Viernes la 1era Edición de la Liga de Verano organizada por el staff de Entrenadores y el área Básquet de Gimnasia y Esgrima. El conjunto campeón se impuso en el choque decisivo a GyE B (capitán Francisco Gutiérrez). Previamente, los Veteranos A se impusieron sobre los B y el equipo u19 venció a GyE C (capitán Marcial Damelio ) Integraron el equipo campeón: Gonzalo Sabatini, Sebastián Copello, Matias Manatini, Sebastián Puñet, Felipe Marin, Leonardo Sikh y Federico Sikh

La organización de la Liga seleccionó a Matias Manatini como el MVP del Torneo y distinguió a Tomás Botta como el goleador del certamen. Formaron parte de esta exitosa iniciativa jugadores de nuestro plantel de Primera División, de nuestra categorías formativas, ex jugadores del club, amigos y allegados