GIMNASIA Y ESGRIMA, LA COSTUMBRE DE SER FINALISTA

El equipo de Primera División de Gimnasia y Esgrima accedió a disputar las Finales del Torneo Dos Orillas «Dos Hermanas» que se disputa entre la Asociaciones de Santa Fe y Paraná. El mensana, vigente campeón, batió en semifinales 2 a 0 a Regatas Santa Fe y accedió a su 4ta Final consecutiva. El conjunto que orienta Fernando Esquivel continúa de manera invicta en la competencia, lo que resalta más el logro alcanzado y destaca la fantástica performance desarrollada por el plantel

GyE2-1 Sin-título-8-660x377

GyE-1fde-660x400

Gimnasia y Esgrima viene arrollando en su participación del Torneo Dos Orillas. Ganó con comodidad y autoridad su Grupo, pero también fue el conjunto con mejor rendimiento en la General de la fase Regular tomando la posición 1 en la grilla de aspirantes al título. Relevado de jugar en Octavos de Final, el mensana arrancó sus Play Off en Cuartos eliminando a Almagro de Esperanza por 2 a 0. Victoria sufrida en el Húngaro Crespi por 66 a 64 y con comodidad en Esperanza por 80 a 66. Las semifinales obligaron a un re ordenamiento en la grilla de posiciones y el rival cayó en el ascendente Regatas de Santa Fe. Gimnasia no tuvo mayores problemas para lograr sortear la serie derrotando con holgura 68 a 49 en el Juego 1 que se disputó en nuestra cancha y trabajó un poco más para barrer la serie imponiéndose 76 a 67 en el Tribu Mocoretá. 2 a 0 nuevamente y pensar en la 4ta definición de título consecutiva tras el sub campeonato en el Oficial 2016 y los 2 campeonatos del 2017: Dos Orillas y Oficial. Las FINALES se desarrollarán los días Domingo 17 y Martes 19 de Junio y, en caso de ser necesario un 3er juego, el Jueves 21 de Junio con la ventaja de localía para nuestro equipo