GIMNASIA Y ESGRIMA EN EL ABIERTO NACIONAL DE PRIMERA

El pasado fin de semana se llevó a cabo la 23era Edición del Torneo Abierto Nacional de Primera División LIBERTAD 2016. Con 29 equipos en la Rama Masculina y 42 en la Femenina, el campeonato se desarrolló en cuatro sedes: Libertad de San Jerónimo Norte, Argentino y Central de San Carlos Centro, y Atlético Franck. Los chicos mensanas pudieron acceder a Play Off cayendo en Octavos, mientras que las chicas no superaron la Fase de Grupos.

• GyE 2-0 CID de San Luis

Gimnasia finalizó 3eras en la zona quedando al margen de la clasificación. Villa Dora se coronó Campeonas venciendo a Mendoza de Regatas.

• GyE 2-0 Atletico Franck

Los mensanas finalizaron 2dos en la zona y clasificaron al dia Lunes 10, donde perdieron 2-1 vs Villa Dora en 8vos de final.

Libertad de San Jerónimo se adjudicó el Torneo superando en la Final a Trinitarios de Villa María Córdoba. San Martín de Llambi Campbel y Monteros vóley de Tucumán completaron los 4 mejores.