EXITOSA EDICIÓN DEL ABIERTO NACIONAL DE SUB 23

El pasado fin de semana se llevó a cabo la Undécima Edición del Torneo Abierto Nacional Sub 23, organizado por el Club de Gimnasia y Esgrima Santa Fe.14182124_1088678187885775_595974056_n

El Campeonato tuvo sede principal en nuestras Instalaciones, sumado a las subsedes de Unión y Colón de Santa Fe. Del tradicional Torneo tomaron partes 25 instituciones de Argentina más equipos invitados de Uruguay.

14182277_1088680534552207_937706851_n

En la Rama Masculina, Libertad de San Jerónimo Norte se consagró campeón tras superar a Belgrano de Don Torcuato en la final. Diego Hang, jugador del conjunto sajeronimense, fue distinguido como mejor jugador del torneo. El equipo A de Gimnasia y Esgrima terminó 4to de la Copa de Oro, mientras que el equipo B salió 3ro de la Copa de Plata

Por su parte, en la competencia Femenina fueron Campeonas Villa Dora venciendo en la definición a Regatas Santa Fe. Aylen Ponso, de Villa Dora, fue elegida la mejor jugadora del torneo. El 14273379_1096380917115502_692734590_orepresentativo de Gimnasia finalizó su participación al caer en 4tos de Final.

• GyE 1-2 Belgrano (BsAs)

El equipo B de GyE perdió todos los partidos 2-0. (vs Regatas Rosario –  Villa Dora – Estudiantil Porteño – Colon SF y 9 de Julio Rafaela)