ESPECTACULAR EDICIÓN DEL ABIERTO INTERNACIONAL SUB 18 «LUCIANO DE CECCO»

Con una,magnífica organización y con una gran cantidad de delegaciones participantes finalizó este Lunes 15 de Agosto el tradicional Torneo Sub 18 que organiza todos los años Gimnasia y Esgrima , desde este 2022 llamado «Abierto Internacional Luciano De Cecco»

Participaron del Torneo 32 delegaciones, 17 equipos masculinos y 15 equipos femeninos, provenientes de diferentes puntos del país y de la República Oriental de Uruguay

SEDES

Se disputaron partidos en nuestras 3 canchas, estadios Ricardo Crespi y Luciano De Cecco y en el Microestadio, además de las sub sedes de Unión y Colón de Santa Fe

LOGISTICA

Todas las delegaciones se albergaron en nuestro club, alojamientos y comidas, mientras que la organización dispuso de un colectivo para la movilidad de los equipos rumbo a las sub sedes

PRINCIPALES RESULTADOS

En la rama masculina, Bomberos Voley se impuso en la definición a Universidad de Córdoba

En la rama femenina, las campeonas fueron las chicas de Villa Dora superando en la Final a Unión de Sunchales

Gimnasia y Esgrima participó con 3 equipos, 2 en la rama femenina y 1 en la masculina. El equipo «A femenino de GyE perdió en Cuartos de la Copa de Oro frente a el campeón Villa Dora, mientras que el equipo «B» y el masculino se quedaron en los cruces previos a llegar a los cuartos de final

Felicitaciones a los organizadores, colaboradores, Cuerpos Técnicos y jugadores por una impecable Edición del Torneo, dejando bien alto el nombre de nuestro club