GYE EN LA FINAL CUADRANGULAR FINAL DE U15

Gimnasia y Esgrima clasificó al Cuadrangular Final de la categoría U15 en el Argentino de Clubes. El conjunto que dirige Jorge Martínez ocupó la segunda ubicación en la instancia de semifinales y consiguió el pase a la definición del Torneo Provincial.

Gimnasia fue el organizador del Cuadrangular de Semis recibiendo la visita de Atl San Jorge, Atlantic Sportmen de Rosario y Sport Club de Cañada de Gómez. El desarrollo en resultados fue el siguiente:

P6 GIMNASIA 60 VS ATLANTIC 57
Con estos resultados, Sport Club y Gimnasia y Esgrima pasaron a la instancia final. En el otro Grupo de semis clasificaron CACU de Ceres y Libertad de Sunchales.
El próximo Jueves 25 de Setiembre se licitará la sede de la etapa clave, que tiene pactada su fecha de juego para los días 4 y 5 de Octubre. Los dos mejores (campeón y subcampeón) pasarán a los cuartos de final de la etapa nacional, en la que esperan los cordobeses Atenas y Unión Eléctrica.