ARRANQUE GANADOR

La Primera Divisióescudo redondon de Gimnasia Y Esgrima comenzó con un contundente triunfo su participación en el Torneo Oficial de la ASB, zona A2. El equipo mensana se impuso a Unión de Santo Tomé por 87 a 39 en un cotejo correspondiente a la 2da Fecha-

El partido tuvo pocas equivalencias. Gimnasia impuso su dominio y mejor juego desdes el comienzo y ya empezó a sacar claras diferencias en el marcador. El 1er cuarto finalizó con un parcial de 23 a 10, mientras que el dominio también se extendió en el resto del Primer Tiempo, arribando 44 a 19 al descanso largo.

El Segundo tiempo sirvió para la participación de todos los jugadores del pelotaplantel y para que Gimnasia ratificara sus supremacía en el tanteador y en el juego.Agustín Montagna con 16 y Marcial Damelio y Ale De Grazia con 12 fueron los puntos altos dentro de un goleo repartido

Satisfactorio debut del equipo que dirige Daniel Dorfman. La semana próxima tendrá doble jornada: el Martes 12 de Agosto deberá recuperar el partido de la 1era Fecha visitando a Rivadavia B y el Jueves 14 enfrenta a Macabi, en el cotejo más atractivo de la Jornada 3