VOLEY: GIMNASIA CAMPEÓN DEL «LUCIANO DE CECCO»

Este fin de semana Gimnasia A FEM se coronó campeón del Torneo Internacional De Cecco 2024.

Desde el viernes hasta el domingo nuestra institución fue escenario de una nueva edición del Torneo Internacional Sub18 de Voley «Luciano De Cecco». Gimnasia A se llevó la Copa de Oro en la rama femenina.

El certamen se realizó con epicentro en Gimnasia y Esgrima. Por el lado masculino, Villa Dora se quedó con el 1er puesto tras derrotar en la gran final a Bomberos. El equipo de GyE B fue campeón de la Copa de Plata.

Las chicas de Gimnasia A enfrentaron a Bomberos y ganaron el partido para definir a las campeonas. Las Lobas sumaron un galardón más a su palmarés y cerraron el torneo de la mejor manera en el Húngaro Crespi.