GRAN ACTUACIÓN EN AGUAS ABIERTAS

Los representantes de Gimnasia y Esgrima tuvieron una destacada participación en la 2da Prueba del Campeonato Argentino de Aguas Abiertas «Arena 2017». La prueba tuvo lugar en el Dique I y II del Puerto de la ciudad de Santa Fe. La carrera tenía una extensión de 5km y los nadadores mensanas brillaron dentro la categoría Promocionales. Podio completo en Varones y victoria de Araya en Mujeres.

El Puerto santafesino fue el escenario de la carrera correspondiente al Camp. Argentino de Aguas Abiertas. Los nadadores gimnasistas volvieron a mostrar el excelente trabajo de base que se viene desarrollando en nuestro Club. Dominaron la categoría Promocionales tiñiendo el podio de Azul y Blanco. Resultados a continuación:

PROMOCIONALES
GONZALES PERMAN LUCIANO M CADETES GIMNASIA Y ESGRIMA DE SANTA FE 1.09.16
LUQUEZ SEBASTIAN M CADETES GIMNASIA Y ESGRIMA DE SANTA FE 1.16.10
LUCCA SEBASTIAN M CADETES GIMNASIA Y ESGRIMA DE SANTA FE 1.16.11 3º
SANTICH ALEJO M CADETES CECI B B CLUB 1.20.23
LEZCANO, MARCOS M CEDETES CLUB SANJUSTINO DE SAN JUSTO 1.32.15

En Mujeres también Gimnasia mostró una destacada performance. Agustina Araya ganó en su categoría Promocionales Cadetes y Delfina Strasser finalizó 3era en Cadetes Federados