Campeón Provincial de U15 con sabor mensana

U15 1La Selección de la Asociación Santafesina de Basquet se coronó campeón Provincial de la categoría U15. El combinado local derrotó en la final a Rosario por 63 a 55. Gimnasia y Esgrima resultó el mayor aportante al equipo campeón con las participaciones de nuestros jugadores Ramiro Morelli, Fabricio Gómez, Gonzalo Leiva y Cristian Chávez.

El certamen fue orgaU15 4nizado por la ASB y las canchas de Colón de Santa Fe y Unión de Santo Tomé se erigieron en sedes de los partidos.  En el trayecto al título, Santa Fe le ganó a Reconquista (115 – 32), perdió contra la Selección Rafaelina (63 a 61) y superó al Noroeste 61 a 53, para abrir su camino a la semifinal en la que se impuso ante Cañada de Gómez por 57 a 50. De esta manera, llegó al último encuentro ante Rosario, derrotándolo por 63 a 55. El mensana Fabricio Gómez fue el mejor anotador de la final con 16 puntos